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  • Coordonnateur(trice) au contrôle de la qualité

    Date d’entrée en fonction : Dès que possible

    Emplacement : 8175, rue Duplessis, Saint-Hyacinthe, QC

    Nombre de postes à combler : 1

    Salaire : À discuter

    Horaire de travail : 37,5

    Statut de l’emploi : temps plein

    Quart de travail : jour

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    Avantages

    Nourrir l’avenir

    Nourrir l’avenir, c’est notre mission. Et on y contribue concrètement en investissant largement en recherche et développement, et en mettant l’innovation au coeur de nos actions.

    Nourrir tes ambitions

    L’expertise de nos gens, c’est ce qui fait de nous les leaders de l’industrie. C’est pourquoi chez Shur-Gain/Trouw Nutrition, on croit fortement que le succès de l’entreprise passe par le développement de ses employés. Pour nous, nourrir l’avenir c’est aussi nourrir tes ambitions!

    Nourrir tes passions

    Pour Shur-Gain/Trouw Nutrition, la passion est un ingrédient essentiel pour fournir jour après jour un service de qualité. Se joindre à notre équipe de passionnés, c’est faire ce que tu aimes dans le plaisir, avec la satisfaction de contribuer au succès des éleveurs d’ici.

    Trouw Nutrition est un leader dans l’alimentation animale au niveau mondial et au Canada. Son approche de développement repose sur la recherche, ses programmes et ses services. Au Canada, la marque de commerce est Shur-Gain et dessert les producteurs agricoles par l’intermédiaire d’un réseau de centres de services situés partout au Québec, dans l’Est de l’Ontario et dans les Maritimes incluant un réseau de 13 magasins agricoles.   Sommaire : Relevant du directeur de la qualité, le coordonnateur au contrôle de la qualité assure le respect des normes et procédures HACCP de nos meuneries, et vérifie en continu la qualité des ingrédients et des produits finis.   Fonctions principales :    ·        Assurer le respect des cédules d’échantillonnage d’ingrédients, de produits finis, de calibration ·        Valider et vérifier le respect de la cédule de maintenance préventive en collaboration avec le superviseur de production ·        Valider le bon fonctionnement des équipements après maintenance ; ·        Superviser les receveurs dans le contrôle de la qualité des ingrédients ; ·        Contrôler la qualité des procédés de fabrication ; ·        Évaluer en continu la qualité nutritionnelle et physique des produits à partir de métriques prédéfinies ; ·        Compiler les résultats d’analyses nutritionnelles des ingrédients et des produits finis ; ·        Vérifier le respect quotidien des procédures HACCP et opérationnelles en place ; ·        Effectuer le suivi des bonnes pratiques manufacturières ; ·        Décider la reclassification des produits non conformes ; ·        Émettre des rapports de non conformités ; ·        Analyser les plaintes et les rapports de déficiences, et orchestrer le travail requis pour identifier et corriger les erreurs ;   EXPÉRIENCE ET ÉDUCATION REQUISES : ·        Diplôme d’études collégiales ou universitaires en production animale, biochimie, microbiologie ou en technologies des procédés de transformation des aliments ou une expérience équivalente ; ·        Compréhension de l’industrie de l’alimentation animale et de leurs enjeux ; ·        Une expérience dans une usine agroalimentaire et/ou dans le milieu du grain sera considérée comme un atout. ·        Une expérience avec l’utilisation d’un spectromètre infrarouge (NIR) sera considérée comme un atout.   COMPÉTENCES ET CONNAISSANCES REQUISES : ·        Savoir identifier et appliquer le sens de l’urgence; ·        Capacité à prendre des décisions rapidement; ·        Capacité à travailler sur plusieurs dossiers à la fois ; ·        Souci de l’organisation et du détail ; ·        Bonne compétences de leadership et de travail en équipe ; ·        Anglais niveau intermédiaire minimum ; ·        Bonne connaissance de la suite Microsoft Office.   POUR SOUMETTRE VOTRE CANDIDATURE Si ce poste vous intéresse, veuillez postuler par le biais de notre site au lien suivant: https://chm.tbe.taleo.net/chm04/ats/careers/requisition.jsp?org=NUTRECO&cws=37&rid=846 Nous tenons à remercier tous les candidats pour leur intérêt envers notre entreprise. Cependant, nous ne communiquerons qu’avec les personnes retenues pour une entrevue. Nous avons pris un engagement envers l’équité en matière d’emploi et nous encourageons les demandes de la part des personnes qualifiées, y compris les femmes, les peuples autochtones, les personnes handicapées et les membres des minorités visibles.

    Formulaire de candidature

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    Histoire Shur-Gain Trouw Nutrition

    Notre histoire au Canada remonte à 1937,

    C'est à ce moment que la première franchise Shur-Gain voit le jour. Par la suite, l’entreprise se développe à grande vitesse; les décennies suivantes voient se construire, entre autres, notre ferme de recherche, la plus grande du genre en Amérique du Nord, en plus d'usines et d'autres installations. De fusions en acquisitions, Shur-Gain est devenue Trouw Nutrition Canada, pour offrir le même service local de qualité supérieure, tout en bénéficiant de la force du leader mondial en nutrition animale, Trouw Nutrition.